Кружок "Блестящий пианист"

Рояль - король инструментов. На рояле можно сыграть всю музыку мира. И весь мир - это музыка.

Изучать предмет под руководством пианиста - мастера мирового класса, композитора, аранжировщика, великолепного музыканта престижно и является уникальной возможностью.

1. Занятия открыты для детей от 6-18 лет и для взрослых..

2. Занятия требуют серьезной мотивации детей и, особенно, родителей.

3. Подход в корне отличается от того, чему учат годами в музыкальных школах, после чего дети бросают заниматься музыкой.

4. Главный девиз занятий - любовь к музыке и развитие слуха. Без всяких методик.

5. Первый урок с нуля 5 композиций, второй 10, и далее в геометрической прогрессии. Через месяц выходим на сцену.

6. Консультации для достаточно играющих детей и взрослых, которые не знают, что делать дальше и стоит ли заниматься.

7. Подсказки для людей, которых долго учили нотам и постановке руки, но которые ничего не могут сыграть по слуху и решили бросить.

8. Для продвинутых детей, которые кое что достигли в профессии, неоценимые советы и серьезная подготовка к международным конкурсам и фестивалям на уровне консерваторского обучения.

9. Индивидуальный подход к тому репертуару, который нравится человеку. Классика, опера, балет, эстрада, рок, джаз, этнос, народное искусство, все стили и направления четырех столетий музыки.

10. Советы по созданию качественной звуковой атмосферы, которая должна окружать ребенка с детства и правильно питать его еще не окрепший мозг.

11. Общее образование.

12. Советы для будущих эстрадных звезд и навыки аранжировки.

13. И, вообще, энциклопедия искусств и мировой художественной культуры в одном человеке. Проверяется после первого же общения.

Добро пожаловать!

Печать